GV 2018 (5)

Die wichtigste Stütze sind unsere Mitglieder

Der Gönnerverein zählt rund 250 Mitglieder.

Als Mitglied zeigen Sie Ihre Verbundenheit mit dem Zentrum Aettenbühl und den Bewohnern. Helfen auch Sie mit, den Bewohnern einige Glücksmomente zu ermöglichen. Ganz nach dem Motto: “Glück ist das einzige, das sich verdoppelt, wenn man es teilt.“

Durch Ihren finanziellen Beitrag oder Ihre Spende unterstützen Sie direkt und unbürokratisch die Bewohnerinnen und Bewohner des Zentrums Aettenbühl.

Unsere Mitglieder-Beiträge:
Einzelmitglieder       Fr.   20.—
Familien                  Fr.   50.—
Firmen                    Fr. 100.—
Dauermitglieder       Fr. 500.—

(Oder eine Spende im Betrag Ihrer Wahl ohne Mitgliedschaft)

Als Mitglied werden Sie zur Generalversammlung eingeladen, welche alle zwei Jahre stattfindet. Ausserdem sind Sie herzlich willkommen zu allen öffentlichen Anlässen im Zentrum Aettenbühl.

Wir können Dienstleistungen wie z.B. den freiwilligen Fahrdienst unterstützen. Die Bewohner nutzen den Fahrdienst kostenlos, die Kilometer-Entschädigung für den Fahrer übernimmt der Gönnerverein.

Dazu steht Ihnen folgende Bankverbindung zur Verfügung:

Aargauische Kantonalbank
Postcheck 50-6-9
Konto-Nr./IBAN CH26 0076 1016 0906 4126 0
Gönnerverein Aettenbühl, 5643 Sins

Ein grösseres Legat oder eine bedeutende Zuwendung weisen wir der Stiftung Aettenbühl direkt zu.

Herzlichen Dank!